こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今さらですが★
NUMCW-#326631
NAMEuddie
DATE2004/12/31 00:31
pleasureのサインCDを私は持っている!っていうお方はいらっしゃるのでしょうか?限定100枚でしたよね?買った都道府県も一緒に教えていただけるとうれしいです!発送地区もバラバラなのかなぁと思いまして。
ちなみにこの企画は結構知られてるものなのですかね?サインが入っているのが普通だと思っている幸運なのに惜しい人もいると思いませんか?そしてそしてその事に気づかず中古買取屋さんなどに売ってしまっているってなケースもないこともないような(笑)!
まぁ、そんなことはいいとしてまさしく限定お宝を持っている方返信宜しくお願い致します!
ちなみにこの企画は結構知られてるものなのですかね?サインが入っているのが普通だと思っている幸運なのに惜しい人もいると思いませんか?そしてそしてその事に気づかず中古買取屋さんなどに売ってしまっているってなケースもないこともないような(笑)!
まぁ、そんなことはいいとしてまさしく限定お宝を持っている方返信宜しくお願い致します!
ryozzy.net他 1 個