こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Mステで・・・
NUMCW-#326815
NAMEよーよー
DATE2005/01/02 06:30
B’zライブ日程決定したんですね〜!たった今ココへ来て知りました。もぉ〜すっごく嬉しいです!自分は行けるか分かりませんが、ウキウキしてしまいます☆新曲も早く聴きたいです。こんなにココの掲示板が良い感じに盛り上がってるのも、自分が思うに久しぶりな気がして嬉しいです☆
ところで、先日のMステでのドラムがシェーンではなく、稲葉さんのソロの時によく見る方だったのですが、シェーンはB’zとの契約切れ(?)みたいなのになってしまったのですか?もうB’zのバックではドラム叩いてくれないのかな?
ところで、先日のMステでのドラムがシェーンではなく、稲葉さんのソロの時によく見る方だったのですが、シェーンはB’zとの契約切れ(?)みたいなのになってしまったのですか?もうB’zのバックではドラム叩いてくれないのかな?
ryozzy.net他 1 個