こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】初めまして!!
NUMCW-#326962
NAME愛★☆
DATE2005/01/04 11:01
みなさん初めまして!今回初めてココのサイトに書き込みをさせていただく愛★☆ というものです!よろしくお願いします(^−^)ノ
いきなりですが、私は石川県に住んでるんですけど、今回のライヴツアーは石川県は無いんですよね。。。
それでサンドーム福井か上越文化会館(新潟)のどちらに行こうか迷ってるんです。まぁそれもチケットが取れたらの問題ですが、チケットと取るにあたって、どちらか決めないと取れないもので。。。両方取るとかは無理そうですし、行けるお金もないんですねΣ( ̄□ ̄||)
それでココの掲示板を利用してて、石川県住みの人(それか北陸で無い所に住んでる人)にお聞きします。
あなたはどちらに行かれますか?
行かないって人もいるかもしれませんが。。。
チャンスがあるならB'zのライヴに参加したいんですよね。
東京よりは近いし、行こうと思えば行ける距離だし。。。
教えてください!!(初めてで長くてすいません(ι−_− ))
いきなりですが、私は石川県に住んでるんですけど、今回のライヴツアーは石川県は無いんですよね。。。
それでサンドーム福井か上越文化会館(新潟)のどちらに行こうか迷ってるんです。まぁそれもチケットが取れたらの問題ですが、チケットと取るにあたって、どちらか決めないと取れないもので。。。両方取るとかは無理そうですし、行けるお金もないんですねΣ( ̄□ ̄||)
それでココの掲示板を利用してて、石川県住みの人(それか北陸で無い所に住んでる人)にお聞きします。
あなたはどちらに行かれますか?
行かないって人もいるかもしれませんが。。。
チャンスがあるならB'zのライヴに参加したいんですよね。
東京よりは近いし、行こうと思えば行ける距離だし。。。
教えてください!!(初めてで長くてすいません(ι−_− ))
ryozzy.net他 1 個