こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブでいつも思うこと・・・
NUMCW-#327461
NAMEouji
DATE2005/01/09 23:01
私はB'zのライブしか参加したことがないのですが、スッゴク楽しいですね。ライブ中ずっと集中していて他の事を忘れてしまうぐらい楽しいのですが、ふと頭の片隅に思うことってありませんか?
「ライブを楽しませて頂いている自分より、ライブを楽しませている方が楽しいだろうなあ、気持ちいいだろうなあ」と思う瞬間があります。
私もこっち(観客側)より、あっち(ステージ)に行きたい!
でも・・・メンバーじゃないから無理(爆)といつも現実に引き戻されます。
嗚呼、あのようなBigな人たちになりたひ・・・
ライブ終わったら、親指を噛みながら二人にほんのちょっと嫉妬して帰りますw
「ライブを楽しませて頂いている自分より、ライブを楽しませている方が楽しいだろうなあ、気持ちいいだろうなあ」と思う瞬間があります。
私もこっち(観客側)より、あっち(ステージ)に行きたい!
でも・・・メンバーじゃないから無理(爆)といつも現実に引き戻されます。
嗚呼、あのようなBigな人たちになりたひ・・・
ライブ終わったら、親指を噛みながら二人にほんのちょっと嫉妬して帰りますw
ryozzy.net他 1 個