こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ホールツアーのチケット販売ってもう…?
NUMCW-#327728
NAMESUMI☆
DATE2005/01/14 15:41
ホールツアーのチケット販売はもう終わってしまったのでしょうか??地元でライブがあることを知って慌てて今日ファンクラブ入会案内書請求の手紙を投函したのですが、同じB'zファンの子に聞いたらもうチケットは売切れてしまったらしいと言われたので…。その友達も最近ファンクラブに入金したっばかりで、その子のお兄ちゃんがファンクラブに入っているそうなのですが、その入っているおにいちゃんですらチケットを取れなかったそうなんです。やっぱり遅すぎたのでしょうか…↓どっちにしろ今から案内書請求をしているようじゃ間に合いませんよね(:_;)
チケット取れなかったからってライブ当日外にいたりするのはやっぱり迷惑というか非常識な行動でしょうか?なんせお二人が来るところは田舎なので10年以上前かにいらっしゃってライブをされたぐらいですし、実際私もライブには行ったことありません(/_;)本当にくることが決まって有頂天になってたらダメみたいで本気でへこんでます…。なんか勉強もやる気が起きないほど…。田舎にB'zが来るとなれば殺到することは分かっていたんですけど…
チケット取れなかったからってライブ当日外にいたりするのはやっぱり迷惑というか非常識な行動でしょうか?なんせお二人が来るところは田舎なので10年以上前かにいらっしゃってライブをされたぐらいですし、実際私もライブには行ったことありません(/_;)本当にくることが決まって有頂天になってたらダメみたいで本気でへこんでます…。なんか勉強もやる気が起きないほど…。田舎にB'zが来るとなれば殺到することは分かっていたんですけど…
ryozzy.net他 1 個