こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブに・・・
NUMCW-#328223
NAMENeko
DATE2005/01/21 01:19
一人で行くのって変ですかね?99年のLive Brotherhoodは偶然!?兄貴と行きました^^;(Brotherhoodはもっと深い意味だと思いますが)03年のLive BIG MACHINEは彼女と行きました(別れました)「友達と行ったらいいじゃん。」と思う方もいると思うのですが、僕のまわりには誰一人B'zファンがいないのです。すごく悲しいのですが・・・。どんなけ良さを伝えようと聞く耳を持ちません。だからたぶんお金を出してまで行ったりしてくれません。それに今年で高校卒業なので地元を離れるからという理由もあるのですが・・・
B'zのファンサイトで知り合った人とLive行ったとかそういう人いますか?
今年のLiveは大阪のドームの9月18か19をねらってます。
文章がめちゃくちゃなのと区切るところが変なのはすいません(T_T)
B'zのファンサイトで知り合った人とLive行ったとかそういう人いますか?
今年のLiveは大阪のドームの9月18か19をねらってます。
文章がめちゃくちゃなのと区切るところが変なのはすいません(T_T)
ryozzy.net他 1 個