こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オペラ座の怪人
NUMCW-#328428
NAMEuru
DATE2005/01/23 22:22
話題の映画「オペラ座の怪人(THE PHANTOM OF THE OPERA)」が、最近よく取り上げられていますね。
今日、FMで映画の紹介したあと、「LOVE PHANTOM」がかかったんですが、イントロが流れてきた時、「うっわー、かっこいい♪」と思っちゃいました。
MCの人は「この曲のイントロ部分は、『オペラ座の怪人』にインスパイアされたところもあるんじゃないか。」って言ってました。「PHANTOM」つながりで、これからもいっぱいかかるといいな。
今日、FMで映画の紹介したあと、「LOVE PHANTOM」がかかったんですが、イントロが流れてきた時、「うっわー、かっこいい♪」と思っちゃいました。
MCの人は「この曲のイントロ部分は、『オペラ座の怪人』にインスパイアされたところもあるんじゃないか。」って言ってました。「PHANTOM」つながりで、これからもいっぱいかかるといいな。
ryozzy.net他 1 個