こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】記事のレスについて
NUMCW-#328537
NAMEナオ
DATE2005/01/25 18:51
最近スレを見ていてそのレスが一々逆撫でしたり、ちょっとその答え方・コメントは無いんじゃないの?と思う事があります。
特に同じ名前の方々をよく目にしますね…。
私はここにお邪魔するようになって数ヶ月ですが、恐らくずっと以前からこちらを見ている方々には、繰り返される質問や、もしかしたらお子様的な質問があったりして不快なのかもしれません。
確かに質問する前に既存情報を調べる、といった事は必要だと思いますが、・それでも分からなかった ・こんな風に思ったけど私だけかと気になった ・他の人にも聞いてみたい (・ビーパ板とどちらに投稿すべきか迷った とかもあるかも)とか色々あって投稿してると思うのです。
それに一々切り捨てるようなレスをつけるのはどうでしょうか。同じブラザー同士、上手く交流したいものです…。
(私の意見ですので、反論・同意、ちゃんと受け入れますので)
特に同じ名前の方々をよく目にしますね…。
私はここにお邪魔するようになって数ヶ月ですが、恐らくずっと以前からこちらを見ている方々には、繰り返される質問や、もしかしたらお子様的な質問があったりして不快なのかもしれません。
確かに質問する前に既存情報を調べる、といった事は必要だと思いますが、・それでも分からなかった ・こんな風に思ったけど私だけかと気になった ・他の人にも聞いてみたい (・ビーパ板とどちらに投稿すべきか迷った とかもあるかも)とか色々あって投稿してると思うのです。
それに一々切り捨てるようなレスをつけるのはどうでしょうか。同じブラザー同士、上手く交流したいものです…。
(私の意見ですので、反論・同意、ちゃんと受け入れますので)
ryozzy.net他 1 個