こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】新作とかへの意見アレコレ
NUMCW-#328538
NAMEユイ
DATE2005/01/25 18:59
私はB'zの曲、全部好きです。友達は、ayuとかR&Bや、HIP HOP聴いてる子多いけど、みんなをB'zの世界へ誘っていってます(笑)
私はいっつもB'zの新曲に、新作アルバムに、LIVE-GYMに飢え飢え状態(笑) B'zの曲がないと、(少なくとも私は)世の中が何か物足りなくなってしまいます。
B'zの新作が出たら、とにかく聴きまくりです♪じっくり何回も聴いて、稲葉さんの歌詞の世界に入っちゃってます☆
ここのみんなは、B'z好きなんだなって、書き込みながらいつも思ってます☆
B'z、大好きですよね?
私はいっつもB'zの新曲に、新作アルバムに、LIVE-GYMに飢え飢え状態(笑) B'zの曲がないと、(少なくとも私は)世の中が何か物足りなくなってしまいます。
B'zの新作が出たら、とにかく聴きまくりです♪じっくり何回も聴いて、稲葉さんの歌詞の世界に入っちゃってます☆
ここのみんなは、B'z好きなんだなって、書き込みながらいつも思ってます☆
B'z、大好きですよね?
ryozzy.net他 1 個