こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】凄い・・・。
NUMCW-#329168
NAMEサタン
DATE2005/02/03 22:13
今日、学校帰りに横浜ジョイナスで「愛のバクダン」の試曲してきました!!なんだか微妙みたいなコメントもよく見るのでとても不安を抱えながら聞きにいったら、めちゃめちゃいい曲じゃないですか!!感動してしまったぁ〜!
ここで質問です、皆さんは「愛のバクダン」って聞いてどんなバクダンをイメージしました?
俺は今日、好きな女の子に手作りシフォンケーキをもらって、愛のバクダンはシフォンケーキ型になっちゃいました(笑)
ウキウキしながら今日は100回ぐらい「愛のバクダン〜♪」って歌ってました。とても思いで深い曲になりそうです。長くてごめんなさい。
ここで質問です、皆さんは「愛のバクダン」って聞いてどんなバクダンをイメージしました?
俺は今日、好きな女の子に手作りシフォンケーキをもらって、愛のバクダンはシフォンケーキ型になっちゃいました(笑)
ウキウキしながら今日は100回ぐらい「愛のバクダン〜♪」って歌ってました。とても思いで深い曲になりそうです。長くてごめんなさい。
ryozzy.net他 1 個