こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】LiVeで印象に残ってる場面は」??
NUMCW-#329218
NAMEチョッパー
DATE2005/02/04 23:25
もうすぐB'zもLiVeがスタートしますね!!とても楽しみです。そこで皆さんにお聞きしますが、過去に皆さんが参加されたLiVeでここがとてもグッときて忘れられない場面やこのLiVeのオープニングで全身鳥肌が立ったとか、そう言った印象に残っている場面はありますか??
ちなみに私は「9th Blues」のオープニングで稲葉さんが
ステージでHOPEを吹いてる姿がステージの緞帳に影で映ってる場面がとても印象に残ってます。それで緞帳が落ちてB'zの二人が見えた時は全身鳥肌もんでした・・・!!
それ以外もほとんど全部のLiVeに参加してるのに
なぜかとてもグッとくる場面で忘れられません。
ちなみに私は「9th Blues」のオープニングで稲葉さんが
ステージでHOPEを吹いてる姿がステージの緞帳に影で映ってる場面がとても印象に残ってます。それで緞帳が落ちてB'zの二人が見えた時は全身鳥肌もんでした・・・!!
それ以外もほとんど全部のLiVeに参加してるのに
なぜかとてもグッとくる場面で忘れられません。
ryozzy.net他 1 個