こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんが歌うなら・・・
NUMCW-#329348
NAMEチョッパー
DATE2005/02/06 18:00
TAKさんのソロアルバム「THE HIT PARADE」の中の「勝手にしやがれ」のように稲葉さんが他のアーティストのこの歌を歌って欲しい!聞きたい!と思う曲はありますか??
私は平井 堅さんの「瞳をとじて」やSKOOP ON SOMEBADYさんの「SHA LA LA」やバラード系になってしまうんですが・・。よく稲葉さんはある音楽雑誌で今年お気に入りのアルバムと言う質問で槇原 敬之さんのアルバムを選んでる
のを過去に何回か見たことがあります。槇原さんの曲も歌って欲しいですが、なんか稲葉さん声で槇原さんの曲を歌ってるイメージが想像できないです・・・(笑)
皆さんはどうですか??
私は平井 堅さんの「瞳をとじて」やSKOOP ON SOMEBADYさんの「SHA LA LA」やバラード系になってしまうんですが・・。よく稲葉さんはある音楽雑誌で今年お気に入りのアルバムと言う質問で槇原 敬之さんのアルバムを選んでる
のを過去に何回か見たことがあります。槇原さんの曲も歌って欲しいですが、なんか稲葉さん声で槇原さんの曲を歌ってるイメージが想像できないです・・・(笑)
皆さんはどうですか??
ryozzy.net他 1 個