こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'z似のユニット
NUMCW-#329947
NAMEarcher
DATE2005/02/16 01:11
少し前に、友達から「B'zみたいなユニットがいる」といわれて"Surface"という二人組の曲を聞かせてもらいました。確かに歌の音程も結構高くてロック調だったので似ているなーと思ったのですが、後で調べてみると作詞作曲をボーカルとギターの二人でされているとのことで、ますますB'zそっくりに思えてきました。歌詞もちょっと特徴的ですし。
こういう構成のユニットって最近はあまり見ない気がするのですが、他にもいますでしょうか?
あと、自分の周りではあまり知ってる人を見ないのですがSurfaceは結構有名だったりするんでしょうか??(^^;
こういう構成のユニットって最近はあまり見ない気がするのですが、他にもいますでしょうか?
あと、自分の周りではあまり知ってる人を見ないのですがSurfaceは結構有名だったりするんでしょうか??(^^;
ryozzy.net他 1 個