こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Typhoon No.15
NUMCW-#330125
NAMEよっすぃー
DATE2005/02/18 22:28
早いものでTyphoon No.15が発売されてからもう一年の月日が経とうとしているのですね〜
去年の今頃はもう楽しみで楽しみで指折り数えて発売を待ち焦がれたものです(笑)
特にボクの場合は21日参戦でしたので、割愛されてしまった曲のシーンが観たくて仕方ありませんでした(生で観たい曲ばかりでした!)。
今年もライブジムが始まりますね〜
ボクは運良くアリーナ公演に当選することができましたので行かれる方、存分に楽しみましょう!
惜しくも落選されてしまった方、Part2や一般でのご幸運をお祈りしております!!
去年の今頃はもう楽しみで楽しみで指折り数えて発売を待ち焦がれたものです(笑)
特にボクの場合は21日参戦でしたので、割愛されてしまった曲のシーンが観たくて仕方ありませんでした(生で観たい曲ばかりでした!)。
今年もライブジムが始まりますね〜
ボクは運良くアリーナ公演に当選することができましたので行かれる方、存分に楽しみましょう!
惜しくも落選されてしまった方、Part2や一般でのご幸運をお祈りしております!!
ryozzy.net他 1 個