こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Treasure
NUMCW-#330133
NAME★B’zと同級生★
DATE2005/02/18 23:50
今更な話題ですいません。
Treasureってファンの人気投票で曲が決められたんですよね?
その人気投票のランキングが分かる方、もしくは分かるサイトってありませんか?
過去ログで調べていると
《Googleで「B'z The Best Pleasure ファン投票」と検索すると、紹介しているサイトがヒットしますよ。》
とあったので、調べてみたんですが私の方法が悪かったのか分かりませんでした。
どなたか分かる方がいましたら、ぜひ教えてください。
あと、今後のためにも変な敬語がありましたら指摘してくださいm(_ _)m
Treasureってファンの人気投票で曲が決められたんですよね?
その人気投票のランキングが分かる方、もしくは分かるサイトってありませんか?
過去ログで調べていると
《Googleで「B'z The Best Pleasure ファン投票」と検索すると、紹介しているサイトがヒットしますよ。》
とあったので、調べてみたんですが私の方法が悪かったのか分かりませんでした。
どなたか分かる方がいましたら、ぜひ教えてください。
あと、今後のためにも変な敬語がありましたら指摘してくださいm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個