こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】お二人に一つだけ質問できるとしたら・・?
NUMCW-#330250
NAMEあにゃ
DATE2005/02/21 01:01
もし、お二人に一つだけ面と向かって質問するチャンスをもらえたら、どんな質問をしてみたいですか?
相当運がない限り、そんな機会なんて、一生ないと思うんですけど(苦笑)、もしできるとしたらどうしよう・・・と、考え込んでいます(笑)
後々後悔しないような「これだけは聞いておきたい!」って質問をしてみたいですよね〜。当然、失礼のないようにしなければいけないし・・・あぁ〜考えれば考えるほど難しい!(>□<)
相当運がない限り、そんな機会なんて、一生ないと思うんですけど(苦笑)、もしできるとしたらどうしよう・・・と、考え込んでいます(笑)
後々後悔しないような「これだけは聞いておきたい!」って質問をしてみたいですよね〜。当然、失礼のないようにしなければいけないし・・・あぁ〜考えれば考えるほど難しい!(>□<)
ryozzy.net他 1 個