こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】iPodに!!
NUMCW-#330501
NAMEめかぶ
DATE2005/02/25 18:31
皆さんiPodってご存知でしょうか??
今日街中で、iPodの丸い部分(指で操作するところです。)の周りに、稲葉さんがおへそ周りに入れていらっしゃるタトゥーとまったく同じデザインのシールがはってあるのを見たんです!
見間違いではなく、本当に稲葉さんのタトゥーと同じものでした。
このシールって売っているのでしょうか??
とても気になったのですが、その人に詰め寄って尋ねるわけにもいかず、断念しましたm(−−)m
ネットで検索してみましたが見つからなかったので、お尋ねしようと思い、スレッドを立てさせていただきました。
どなたか情報をお持ちの方いらっしゃいませんか??
今日街中で、iPodの丸い部分(指で操作するところです。)の周りに、稲葉さんがおへそ周りに入れていらっしゃるタトゥーとまったく同じデザインのシールがはってあるのを見たんです!
見間違いではなく、本当に稲葉さんのタトゥーと同じものでした。
このシールって売っているのでしょうか??
とても気になったのですが、その人に詰め寄って尋ねるわけにもいかず、断念しましたm(−−)m
ネットで検索してみましたが見つからなかったので、お尋ねしようと思い、スレッドを立てさせていただきました。
どなたか情報をお持ちの方いらっしゃいませんか??
ryozzy.net他 1 個