こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉シャウト!!!
NUMCW-#330692
NAMEめぐ
DATE2005/02/28 19:12
皆さんは、稲葉さんが放つシャウトの中でどれが一番好きですか??
私は、哀しきdreamerの絶叫シャウトがすんごく好きです!
「真空地帯に〜 どんなジャ〜ンルもない!ない!!」
とか、
「ほんと〜にできるならあ〜〜〜〜〜〜〜〜ああああ〜〜〜あ〜〜!!」
のところとかかっこよすぎでたまりません!!!
も〜これぞ稲葉シャウト!!!って感じで、「あ〜こんなのできるのってやっぱ稲葉さんしかいない!!」と思ってしまうんです!
ほんとにかっこよすぎです(惚れぼれします!)
皆さんはどのシャウトが好きですか??
あ!GREENのDVDに収められている「FIRE BALL」の最後のシャウト、
「飛んでゆけ〜る〜 空を燃やしながらぁぁ〜〜!!
夢の元〜へ〜 そして自分の元〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いぇいえぃ!いぇいぇい!!いぇいえいえ〜〜〜!!うおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜らぃっ!!!!」って叫んだ直後にまっちゃんのギターがうなりをあげるのも大好きです(笑)
私は、哀しきdreamerの絶叫シャウトがすんごく好きです!
「真空地帯に〜 どんなジャ〜ンルもない!ない!!」
とか、
「ほんと〜にできるならあ〜〜〜〜〜〜〜〜ああああ〜〜〜あ〜〜!!」
のところとかかっこよすぎでたまりません!!!
も〜これぞ稲葉シャウト!!!って感じで、「あ〜こんなのできるのってやっぱ稲葉さんしかいない!!」と思ってしまうんです!
ほんとにかっこよすぎです(惚れぼれします!)
皆さんはどのシャウトが好きですか??
あ!GREENのDVDに収められている「FIRE BALL」の最後のシャウト、
「飛んでゆけ〜る〜 空を燃やしながらぁぁ〜〜!!
夢の元〜へ〜 そして自分の元〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いぇいえぃ!いぇいぇい!!いぇいえいえ〜〜〜!!うおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜らぃっ!!!!」って叫んだ直後にまっちゃんのギターがうなりをあげるのも大好きです(笑)
ryozzy.net他 1 個