こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】渚園のライブ
NUMCW-#330776
NAMEB'zファン
DATE2005/03/01 00:10
今日のHEY!HEY!HEY!で、稲葉さんが落ちるのが怖くて、たぶん死ぬと思うとおっしゃっていたのですが、やはり、渚園の時のLove Phantom のダイブの人は稲葉さんではないのでしょうか?DVDで落ちる瞬間ストップとかすると稲葉さんっぽく見えるのですが?稲葉さんそっくりのメークとかマスクとかしているのでしょうか?
あとジェットコースターが怖いと言っていたのは、ジェットコースター自体が怖いのではなく、普通の人にはわかりづらいと思うのですが、稲葉さんの場合、特別な発声方法や微妙な呼吸のコントロールとかあって、
ジェットコースターに乗る⇒歌のバランスが崩れる⇒歌手生命の危機?⇒それが一番の恐怖?と深読みしてしまったのですが(笑)
でも普通に怖いだけかもしれないです。
あとジェットコースターが怖いと言っていたのは、ジェットコースター自体が怖いのではなく、普通の人にはわかりづらいと思うのですが、稲葉さんの場合、特別な発声方法や微妙な呼吸のコントロールとかあって、
ジェットコースターに乗る⇒歌のバランスが崩れる⇒歌手生命の危機?⇒それが一番の恐怖?と深読みしてしまったのですが(笑)
でも普通に怖いだけかもしれないです。
ryozzy.net他 1 個