こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】愛のバクダンとAmerican Idiot
NUMCW-#331027
NAMEB'zは好きです。
DATE2005/03/03 17:45
愛のバクダン視聴しました。稲葉氏のお得意な、マイナス思考からプラス思考へとサビに移り変わるのが、相変わらず上手だなあとか思いながら歌詞を聴いていたのはともかく!!!
曲調といい、前奏といい、終わり方と言い、全体のながれといい、勢いとかちょっとパワフルで強引な感じとか、、、、
去年はやった、Green dayのAmerican Idiot にそっくりな感じだなあと思いました。
というか、前奏聴いた時点でそう思った。。
B'zは好きです。オリジナルの世界観はあると思うので。
健全なファンサイトに書くのは申し訳ないですが、ちょっと言ってみました。
B’z、今年もがんばってください。
曲調といい、前奏といい、終わり方と言い、全体のながれといい、勢いとかちょっとパワフルで強引な感じとか、、、、
去年はやった、Green dayのAmerican Idiot にそっくりな感じだなあと思いました。
というか、前奏聴いた時点でそう思った。。
B'zは好きです。オリジナルの世界観はあると思うので。
健全なファンサイトに書くのは申し訳ないですが、ちょっと言ってみました。
B’z、今年もがんばってください。
ryozzy.net他 1 個