こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】普通なんですか??
NUMCW-#331914
NAME初心者です。
DATE2005/03/13 18:19
こんにちは。
B'zにはまったのが渚園というまだまだ初心者のものです。
運悪く熱を出して渚園のライブにいけなかった友達の代わりにB'zのライブに始めて参加して以来、B'zにのめりこんでしまって、今ではその友達よりもB'zがなくては生きていけなくなってしまっています(笑)
ちょっと質問があるのですが、
今度発売になるB'zのアルバムには「BZNZAI」「ARIGATO」が入っていませんよね?
一般的にはシングルをアルバムに入れるものじゃないんでしょうか?
少なくとも他のアーティストさん達はそうしていますよね。
どうしてB'zはシングルをアルバムに入れないんでしょうか?
入れたほうが絶対に売り上げ伸びると思うんです。
いつもそうなんですか??教えてください。
それに、「愛のバクダン」をアルバムに入れてしまったら、絶対「愛のバクダン」のシングルって売れないですよね。
それにもかかわらず「愛のバクダン」は売れていてすごいと思います。
B'zにはまったのが渚園というまだまだ初心者のものです。
運悪く熱を出して渚園のライブにいけなかった友達の代わりにB'zのライブに始めて参加して以来、B'zにのめりこんでしまって、今ではその友達よりもB'zがなくては生きていけなくなってしまっています(笑)
ちょっと質問があるのですが、
今度発売になるB'zのアルバムには「BZNZAI」「ARIGATO」が入っていませんよね?
一般的にはシングルをアルバムに入れるものじゃないんでしょうか?
少なくとも他のアーティストさん達はそうしていますよね。
どうしてB'zはシングルをアルバムに入れないんでしょうか?
入れたほうが絶対に売り上げ伸びると思うんです。
いつもそうなんですか??教えてください。
それに、「愛のバクダン」をアルバムに入れてしまったら、絶対「愛のバクダン」のシングルって売れないですよね。
それにもかかわらず「愛のバクダン」は売れていてすごいと思います。
ryozzy.net他 1 個