こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】J-WAVE 出演情報
NUMCW-#332053
NAMEスタジオQ
DATE2005/03/14 19:23
今日PM5時からやっているグルーブラインという番組でDJのピストン西沢さんが「今度のAUTO MOBIL RADIOにBZが出演してくれます」と言っていました。このAUTO〜という番組は土曜日か日曜日に同じくピストンさんがDJをやっているモーターレーシング、車関連の番組です。多分BZの御2人からは普段聞けないような趣味嗜好の話が聞けそうです。(フェラーリネタか?F1ネタか?ハーレーネタか?)
もう車降りてラジオ聞いていないので詳しい放送日時等J−WAVEのHPお調べ下さい。
それにしても今日のグルーブライン稲葉さんの名前がひっきりなしに出ていました。
もう車降りてラジオ聞いていないので詳しい放送日時等J−WAVEのHPお調べ下さい。
それにしても今日のグルーブライン稲葉さんの名前がひっきりなしに出ていました。
ryozzy.net他 1 個