こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】何でしたか??
NUMCW-#332102
NAME初心者です。
DATE2005/03/15 00:30
すごく気になることがあり、ここに出入りなさっている皆さんなら教えてくださるかも知れない!と思って投稿します(><)
15周年の時に「B'z 15周年特番」みたいなのがあったんですよね?
私は渚園からファンになったので、その番組をリアルタイムで見ることができず、渚園に一緒に参加した友達にビデオを借りました。
下のほうの書き込みに、rodyさんが先日のラジオ出演を書き起こしてくださっているものがあるのですが、 その中で松本さんは稲葉さんのことを
「ハンサムでスマートでスウィートですごいよ、
んもう(笑)」とおっしゃっていたそうなんです。
「すっげいスウィート、歩く愛のバクダンだもん」ともおっしゃっていたとか!
15周年の時に「B'z 15周年特番」みたいなのがあったんですよね?
私は渚園からファンになったので、その番組をリアルタイムで見ることができず、渚園に一緒に参加した友達にビデオを借りました。
下のほうの書き込みに、rodyさんが先日のラジオ出演を書き起こしてくださっているものがあるのですが、 その中で松本さんは稲葉さんのことを
「ハンサムでスマートでスウィートですごいよ、
んもう(笑)」とおっしゃっていたそうなんです。
「すっげいスウィート、歩く愛のバクダンだもん」ともおっしゃっていたとか!
ryozzy.net他 1 個