こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】リラックスできる曲は?
NUMCW-#332447
NAMEよっすぃ
DATE2005/03/17 17:02
今年は、B'zとして色々活躍してくれて嬉しいですね。LIVEもあるので、気合いが入っている方も少なくないのでは…? ウチには、B'zを歌うやんちゃ坊主がいるので、LIVEは…って感じです。皆さん、楽しんできてくださいね。でも、ストレス発散にはLIVEが一番なのにな。
さて、本題に入りますが、皆さんがリラックスできる曲って何ですか? 最近、マッサージチェアを買ったのですが、「今日も一日終わったなー」と思って、マッサージチェアに座ると、たまらないんですよ。そんな時、B'zや稲葉さん松本さんの曲を聴けたら、もっと幸せだなーと思ったのですが…。
ちなみに、「消えない虹」はいい感じでした。好きな曲でもあるのですが、リラックスできました。
皆さんが、リラックスできる曲を教えてください。
さて、本題に入りますが、皆さんがリラックスできる曲って何ですか? 最近、マッサージチェアを買ったのですが、「今日も一日終わったなー」と思って、マッサージチェアに座ると、たまらないんですよ。そんな時、B'zや稲葉さん松本さんの曲を聴けたら、もっと幸せだなーと思ったのですが…。
ちなみに、「消えない虹」はいい感じでした。好きな曲でもあるのですが、リラックスできました。
皆さんが、リラックスできる曲を教えてください。
ryozzy.net他 1 個