こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】子供が好きなB'zソング
NUMCW-#332550
NAMEキリヤ
DATE2005/03/18 08:17
はじめまして。五才の男の子のママをしています。
息子が一番好きなのはやはりアニメソングですが、親の影響でB'zの曲も聴きます。
好き嫌いはありますが、特に「ultra soul」と「BANZAI」がお気に入りで、私がB'zを聴いていると、「うるとらそうるきかせてー」とせがむので、息子の前ではゆっくり他の曲を聴けません...(泣)
でもノリノリになっていっしょに歌っている姿を見るのはとても楽しいです。
それで他のお子さんはどうかなぁと思ってスレを立ててみました。
皆さんの周りで、子供に人気のあるB'zソングは何ですか?
息子が一番好きなのはやはりアニメソングですが、親の影響でB'zの曲も聴きます。
好き嫌いはありますが、特に「ultra soul」と「BANZAI」がお気に入りで、私がB'zを聴いていると、「うるとらそうるきかせてー」とせがむので、息子の前ではゆっくり他の曲を聴けません...(泣)
でもノリノリになっていっしょに歌っている姿を見るのはとても楽しいです。
それで他のお子さんはどうかなぁと思ってスレを立ててみました。
皆さんの周りで、子供に人気のあるB'zソングは何ですか?
ryozzy.net他 1 個