こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】LIVEプレオーダー
NUMCW-#332932
NAMEしお
DATE2005/03/21 00:49
下にプレオーダーの件がありましたが、時間があまりなく至急知りたいので、目立つように新しいスレをたたせていただきます。申し訳ありません。
HIPとe+のプレーオーダーは同じなのでしょうか?
私はe+の方では既に申し込みを完了していています。先ほどHIPのほうでも申し込みできるのかな?と思い、サイトの会員登録をしようとしたところ、e+の会員登録ページに行ってしまいました。
さらに、HIPのサイトで、e+で申し込み済みのと同じ会場を申し込もうとしたところ、やはり「既に申し込み済みです」と表示されました。
HIPとe+のどちらかでしかできないのでしょうか?
今回プレオーダーを申し込むのは初めてのため、非常に初歩的な質問かもしれませんが、どなたか教えてください。
HIPとe+のプレーオーダーは同じなのでしょうか?
私はe+の方では既に申し込みを完了していています。先ほどHIPのほうでも申し込みできるのかな?と思い、サイトの会員登録をしようとしたところ、e+の会員登録ページに行ってしまいました。
さらに、HIPのサイトで、e+で申し込み済みのと同じ会場を申し込もうとしたところ、やはり「既に申し込み済みです」と表示されました。
HIPとe+のどちらかでしかできないのでしょうか?
今回プレオーダーを申し込むのは初めてのため、非常に初歩的な質問かもしれませんが、どなたか教えてください。
ryozzy.net他 1 個