こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】胸にぐっときたぁ
NUMCW-#333571
NAMEayu
DATE2005/03/26 21:35
こんばんわ♪今更なんですが、稲葉さんの「Peace of mind」のIam your Babyの歌詞の中にある「どうして人は生きてゆくのか 理由を探すのもまた人生 与えられたlife まっとうしてゆくのみ」っていう歌詞が大好きなんです☆★
なんか人生ってなんだろうなって考えた時にこの歌詞を聴いてなるほど!!って思ったんです>△<
稲葉さんの書く恋愛の歌詞も素敵だなって思うのはたくさんあるんですけど、こういう人生とかについての歌詞もぐっと来るんですよね。
他には「志庵」の中の「あなたを呼ぶ声は風にさらわれて」の中にある「後ろに進めぬ人生のルール ならもう一回出会おう」がすっごく好きです>▽< またすっごく前向きになれますよね??みなさんはそういう風に感じた歌詞って何かありますか?><
なんか人生ってなんだろうなって考えた時にこの歌詞を聴いてなるほど!!って思ったんです>△<
稲葉さんの書く恋愛の歌詞も素敵だなって思うのはたくさんあるんですけど、こういう人生とかについての歌詞もぐっと来るんですよね。
他には「志庵」の中の「あなたを呼ぶ声は風にさらわれて」の中にある「後ろに進めぬ人生のルール ならもう一回出会おう」がすっごく好きです>▽< またすっごく前向きになれますよね??みなさんはそういう風に感じた歌詞って何かありますか?><
ryozzy.net他 1 個