こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】タックの髪が・・・(涙)
NUMCW-#333746
NAMEコロリン
DATE2005/03/27 18:51
僕らの音楽を見て凄く気になった事があります。
実は去年あたりから気になってた事なんですが。
去年あたりから松本さんの髪が急激に…。
昨日じっくり見たんですが、松本さんの前髪の部分のはずの髪が後ろにあるんです。
松本さんの髪が初めて気になったのは去年なんですが後頭部の地肌がすけてたんです。
それで苦肉の策として前髪を後ろにもっていってるんでしょうか…。
稲葉さんのような超短髪は絶対できないと思うと涙が出てきました。
今まで不自然な分け方してる人を見てきましたが、まさか大好きな人が同じ状況なのは複雑です。
でも松本さんにはギターだけ弾いてくれるだけで私は幸せです。
実は去年あたりから気になってた事なんですが。
去年あたりから松本さんの髪が急激に…。
昨日じっくり見たんですが、松本さんの前髪の部分のはずの髪が後ろにあるんです。
松本さんの髪が初めて気になったのは去年なんですが後頭部の地肌がすけてたんです。
それで苦肉の策として前髪を後ろにもっていってるんでしょうか…。
稲葉さんのような超短髪は絶対できないと思うと涙が出てきました。
今まで不自然な分け方してる人を見てきましたが、まさか大好きな人が同じ状況なのは複雑です。
でも松本さんにはギターだけ弾いてくれるだけで私は幸せです。
ryozzy.net他 1 個