こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】祝!!アルバム発売☆★
NUMCW-#334964
NAME慶
DATE2005/04/06 17:46
今予約していた『THE CIRCLE』を受け取ってきましたぁ(^U^)予約だったので特典がついていたんですが今回はポスターは無くて≪泣≫パズルにもなる『THE CIRCLE』って書いてある円形のコースターがありました!!正直『BIG MACHINE』のときは手の形のパチパチ(?)するやつとポスターがついていたので今回もポスターがアルかな?と期待していたんですが残念でした(^^;)CD屋によって特典も変わってるのかもしれませんが・・・
今まで皆さんがもらったCDを予約してついてきた特典の中で何が1番お気に入りですか??どんな特典があったのかすごく気になるんです(^^)同時に買ったCD名と一緒に教えてください!!
今まで皆さんがもらったCDを予約してついてきた特典の中で何が1番お気に入りですか??どんな特典があったのかすごく気になるんです(^^)同時に買ったCD名と一緒に教えてください!!
ryozzy.net他 1 個