こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブの選曲の不満
NUMCW-#335171
NAME匿名
DATE2005/04/09 00:32
ライブは、毎年楽しみなのですが、ギリギリChop、ZERO、恋心、Juice(Juiceでのメンバー紹介)さまよえる蒼い弾丸、ウルトラソウルになると、「またか…」と思ってしまうのは私だけでしょうか…?初参加の方からすると初めてだし、聴きたいと思う方も多いかもしれませんが、さすがにここまで続くと、暫くセットリストから外してまたいつか再開してほしいとも思ってしまいます。松本さんも「盛り上がるのに外せない選曲がZEROとJuice」と仰ってるようですが、完全ではないのですが思いこみでも有ると思います。あれだけ色々沢山リリースして名曲も沢山あるのに、ライブでやる曲が最新アルバム以外の曲が何曲も同じのが…と思ってしまいます。特に大阪ドームの騒音問題も配慮してほしいですし(ジャンプを避ける選曲)、ギリギリChopはまわしたタオルで怪我をされた方も出てます。皆さんはどのようにお考えですか?意見きかせていただけると嬉しいです。長々と失礼しました。
ryozzy.net他 1 個