こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zがもしも世界進出したら??
NUMCW-#335467
NAMEフランキー
DATE2005/04/12 11:37
題名のようにB'zがもしも世界進出したらどうなるでしょうか?
ウタダヒカルも思ったよりもぜんぜん売れてくれませんでした。残る日本のビッグアーティストと言えば
・B'z
・サザン
・ミスチル
他にもユーミンとかいますが、一番英語がしっかりはまりそうなのはB'zだと思っています。
時々アメリカなどでちょっとしたライブはしていますが、精力的な活動とはいいがたいと思っています。
これから先、世界で勝負できる日本人アーティストって本当に出てこないと思っているんで
そろそろ世界進出、してくれないかなぁ・・・・
どうなんでしょうか、B'zのお二人はこれから先ずっと日本での活動を主にしていくつもりなんでしょうか。
ウタダヒカルも思ったよりもぜんぜん売れてくれませんでした。残る日本のビッグアーティストと言えば
・B'z
・サザン
・ミスチル
他にもユーミンとかいますが、一番英語がしっかりはまりそうなのはB'zだと思っています。
時々アメリカなどでちょっとしたライブはしていますが、精力的な活動とはいいがたいと思っています。
これから先、世界で勝負できる日本人アーティストって本当に出てこないと思っているんで
そろそろ世界進出、してくれないかなぁ・・・・
どうなんでしょうか、B'zのお二人はこれから先ずっと日本での活動を主にしていくつもりなんでしょうか。
ryozzy.net他 1 個