こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’z嫌いな彼氏
NUMCW-#336531
NAMEちょび
DATE2005/04/23 21:57
私は札幌に住むものです。
先日、旭川に一人で参加してきました。
で、6月に2日間の真駒内のチケットをゲットしとてもとても楽しみにしています。
ですが、私の彼氏はB’zがきらいなのか、興奮している私を理解してくれません。
旭川まで行くことあるのか?2日間も同じの見て何が楽しいの?頭おかしいまでいわれます。
俺が反対してまでいくなんて。と毎回ケンカです。
そしてすぐ、お金の無駄って言われるのが一番頭にきます。
私としては、一緒に行ってB’zの良さライブの楽しさをわかってほしくて話してるのに(泣)
自分では年中B’zばっかりっていう熱狂的じゃなくてライブが大好きなだけなのに。
私もガキだからかな。価値観が違うとあわないもんなのでしょうか?
こんな女はバカだとおもいますか?
先日、旭川に一人で参加してきました。
で、6月に2日間の真駒内のチケットをゲットしとてもとても楽しみにしています。
ですが、私の彼氏はB’zがきらいなのか、興奮している私を理解してくれません。
旭川まで行くことあるのか?2日間も同じの見て何が楽しいの?頭おかしいまでいわれます。
俺が反対してまでいくなんて。と毎回ケンカです。
そしてすぐ、お金の無駄って言われるのが一番頭にきます。
私としては、一緒に行ってB’zの良さライブの楽しさをわかってほしくて話してるのに(泣)
自分では年中B’zばっかりっていう熱狂的じゃなくてライブが大好きなだけなのに。
私もガキだからかな。価値観が違うとあわないもんなのでしょうか?
こんな女はバカだとおもいますか?
ryozzy.net他 1 個