こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】表記が同じでも違う曲
NUMCW-#337352
NAME賽
DATE2005/05/08 00:54
B'z関係の曲で、表記が同じでも内容が違う曲ってどのくらいあるのでしょうか?
パソコンに曲を取り込んでいるのですが、重複しているものは削除しようと思っているんです。
ALONE(イントロのコーラスの有無)
LADY NAVIGATION(シングル版と、The 7th Blues版)
IT'S SHOWTIME!!(打ち込みor生演奏)
のようにハッキリ違うものはわかるのですが…。
例えばTMGの先行シングルとHIT PARADEの先行シングルはアルバムと同じものでしょうか?
聴いた感じでは同じように思えるのですが、微妙に変わってると聞いたような覚えもあるんです。
ご存知の方、是非お教えくださいm(_ _)m
パソコンに曲を取り込んでいるのですが、重複しているものは削除しようと思っているんです。
ALONE(イントロのコーラスの有無)
LADY NAVIGATION(シングル版と、The 7th Blues版)
IT'S SHOWTIME!!(打ち込みor生演奏)
のようにハッキリ違うものはわかるのですが…。
例えばTMGの先行シングルとHIT PARADEの先行シングルはアルバムと同じものでしょうか?
聴いた感じでは同じように思えるのですが、微妙に変わってると聞いたような覚えもあるんです。
ご存知の方、是非お教えくださいm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個