こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】こんな所にツアトラ!?!?
NUMCW-#337355
NAMEさる◆rNBM5MDc
DATE2005/05/08 05:23
すみません、あまりの興奮の上投稿させて頂きます。
私の自宅から車で約5分の所にツアトラが止まっていました; ̄ロ ̄)!!
もちろん今回のライヴの物です。仕事帰り、ふと目をやった方に…。
昨日も同じ道を通ったのですが、なかったです。
高知から帰ってきた後なのでしょうか…。なんて事ない、砂利の空き地みたいなところにぽつんと止まっていました。
ちなみに止まっていたのは埼玉県某市です。
運転手さんがこの辺の方なのでしょうか。去年、近所に住む友達もこの辺りで「ツアトラとすれ違った!」と言ってたんです。
色などはネタバレになるかとも思うので、あえて伏せておきます。
こんな近所でオフィシャルなB'zの文字を見るとは思っても見ませんでした(^^;;
私の自宅から車で約5分の所にツアトラが止まっていました; ̄ロ ̄)!!
もちろん今回のライヴの物です。仕事帰り、ふと目をやった方に…。
昨日も同じ道を通ったのですが、なかったです。
高知から帰ってきた後なのでしょうか…。なんて事ない、砂利の空き地みたいなところにぽつんと止まっていました。
ちなみに止まっていたのは埼玉県某市です。
運転手さんがこの辺の方なのでしょうか。去年、近所に住む友達もこの辺りで「ツアトラとすれ違った!」と言ってたんです。
色などはネタバレになるかとも思うので、あえて伏せておきます。
こんな近所でオフィシャルなB'zの文字を見るとは思っても見ませんでした(^^;;
ryozzy.net他 1 個