こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】一体どうすれば!!
NUMCW-#337371
NAMEなっちゃん
DATE2005/05/08 19:48
チケボで7月18日沖縄コンベンションセンターのチケットを譲ってもらえることになりました。
しかーし!!
その当選メール(?)って、登録したメアドに届くじゃないですか?なのに、今、我が家のPCが壊れ使用出来なくなってしまいました(;□;)
つまりせっかく譲っていただけることになったのに、相手の方のメールを読めない⇒メアドが分からないんです!!
今は一時的に職場のPCを使用しているので、そこで当選のことを知ったのですが・・・
困って、管理人さんにどうすればいいかとメールしてみましたが、きっと選んでくれた方は「まだ返事がこない」って心配してるんだろうなぁと苦しい思いでいっぱいです。
私自身も、せっかく譲っていただけることになったのに、
このままダメになってしまったら・・・と気が重いです。
何か名案があったら教えてください!!
素直に管理人さんの返事を待つべきなんだと思いますが、
じっとしてることが出来なくって(´`)
相手の方がこれをたまたま読んでくれてたらな〜なんて
淡い期待をしてしまったり・・・あ”ぁ=3
しかーし!!
その当選メール(?)って、登録したメアドに届くじゃないですか?なのに、今、我が家のPCが壊れ使用出来なくなってしまいました(;□;)
つまりせっかく譲っていただけることになったのに、相手の方のメールを読めない⇒メアドが分からないんです!!
今は一時的に職場のPCを使用しているので、そこで当選のことを知ったのですが・・・
困って、管理人さんにどうすればいいかとメールしてみましたが、きっと選んでくれた方は「まだ返事がこない」って心配してるんだろうなぁと苦しい思いでいっぱいです。
私自身も、せっかく譲っていただけることになったのに、
このままダメになってしまったら・・・と気が重いです。
何か名案があったら教えてください!!
素直に管理人さんの返事を待つべきなんだと思いますが、
じっとしてることが出来なくって(´`)
相手の方がこれをたまたま読んでくれてたらな〜なんて
淡い期待をしてしまったり・・・あ”ぁ=3
ryozzy.net他 1 個