こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】スタンディングライブ
NUMCW-#337771
NAMEみき
DATE2005/05/18 10:40
B’zのライブでZeep大阪等立ち見に行かれた事のある方にお聞きしたいのですが、友人が今度あるバンドのライブにZeep大阪に行きたいが、子供連れ(小学生)は無理かなと相談されました。私は、立ち見は蹴られたり足踏まれたり潰されたり等のイメージがあったので、友人には「子供がかわいそうかも」と言ってしまいました。好きなバンドのライブに行きたい気持ちは私もB’zで良く解るので引きとめはしませんでしたが・・。
2階は指定のようですが、ライブが始まるとどうなんでしょう、前の方に雪崩れて行ったりとか?1階も多分ブロック指定ぐらいはあると思いますが、ロープで区切られたりしてるのでしょうか?ブロック内で早いもの順なんですよね?
質問だらけで申し訳ないのですが、ご存知の方いらっしゃいましたら、その辺り教えていただければありがたいです。
2階は指定のようですが、ライブが始まるとどうなんでしょう、前の方に雪崩れて行ったりとか?1階も多分ブロック指定ぐらいはあると思いますが、ロープで区切られたりしてるのでしょうか?ブロック内で早いもの順なんですよね?
質問だらけで申し訳ないのですが、ご存知の方いらっしゃいましたら、その辺り教えていただければありがたいです。
ryozzy.net他 1 個