こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】むかついたこと(京都会館)
NUMCW-#337921
NAMEやっふー
DATE2005/05/20 21:45
下の京都会館の答えて下さった方どうもありがとうございました。開演後に無事買えました。
ところが今日行った時許せないことが起こりました。
みんなが入場してた時なんですが、僕はチケットを持っていなく隅っこでずっと見てたんですが、2人の一般人が、あるスタッフの所へ行きました。その二人はなんと、チケットを貰っていたんです!しかもその代わりに手土産を渡してました。他にも2,3人のスタッフが何人かにチケットを渡していました。。ほんとに許せなかったです。
文章めちゃくちゃですいません
ところが今日行った時許せないことが起こりました。
みんなが入場してた時なんですが、僕はチケットを持っていなく隅っこでずっと見てたんですが、2人の一般人が、あるスタッフの所へ行きました。その二人はなんと、チケットを貰っていたんです!しかもその代わりに手土産を渡してました。他にも2,3人のスタッフが何人かにチケットを渡していました。。ほんとに許せなかったです。
文章めちゃくちゃですいません
ryozzy.net他 1 個