こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】FEVER!!
NUMCW-#338475
NAMEIKKI
DATE2005/05/28 15:18
みんながB'zにどっぷり、のめり込んだ瞬間ってどんな時ですか??
僕は「ultra soul」の頃からB'zを聞き出したんですけど、友達に「ultra soul」と「Pleasure」を貸してもらって、それから昔の曲とかも聞きだしCDも買い始めたんですけど、その頃はただ家で聞いてるだけで満足だったんですけど、2002年(だったっけな?)の
Mステのスーパーライウ゛で『IT'S SOWTIME』を
聞いてあの迫力と『想像力!!』『YES!!!!』
の瞬間、鳥肌たっちゃって眼が潤みましたよ!(笑)
それからはヤバいはまりましたね!ライウ゛にも
ちょくちょくお邪魔させてもらってます。
今年は東京ドームの方に参加します(予定)ので
盛り上がりましょう↑↑
ながい文を書いてしまいましたが皆さんも時間に余裕があれば、どっぷりはまった瞬間を書いてくれれば良いなと思います♪
僕は「ultra soul」の頃からB'zを聞き出したんですけど、友達に「ultra soul」と「Pleasure」を貸してもらって、それから昔の曲とかも聞きだしCDも買い始めたんですけど、その頃はただ家で聞いてるだけで満足だったんですけど、2002年(だったっけな?)の
Mステのスーパーライウ゛で『IT'S SOWTIME』を
聞いてあの迫力と『想像力!!』『YES!!!!』
の瞬間、鳥肌たっちゃって眼が潤みましたよ!(笑)
それからはヤバいはまりましたね!ライウ゛にも
ちょくちょくお邪魔させてもらってます。
今年は東京ドームの方に参加します(予定)ので
盛り上がりましょう↑↑
ながい文を書いてしまいましたが皆さんも時間に余裕があれば、どっぷりはまった瞬間を書いてくれれば良いなと思います♪
ryozzy.net他 1 個