こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】直接言われたい歌詞☆"
NUMCW-#338790
NAME横恋慕
DATE2005/06/02 22:51
皆さんは、B'zやソロなどを聞いて「稲葉さんから直接私に言ってほしいっ!!」と思った歌詞はありますか?
また、もし無ければ自分の「彼女/彼氏/好きな人に直接言ってほしいっ!!」と思うものでも良いですっ☆★
ぜひ教えてくださいっ(^▽^*)♪"
ちなみに私は、『SAVE ME!?』の最後の「僕のものになりなさい」の「なりなさい」の部分が、稲葉さんが先生になってたらこんな言い方をしたのかなぁ!と思い、ちょっと言ってみて欲しいと思いました☆
このコトをお母さんに言ったら「先生が生徒に『僕のものになりなさい』なんて言ったら困るでしょっ!」って言われてしまいましたが・・・〈〈笑〉〉
何でも良いので教えてくださいっ♪"
また、もし無ければ自分の「彼女/彼氏/好きな人に直接言ってほしいっ!!」と思うものでも良いですっ☆★
ぜひ教えてくださいっ(^▽^*)♪"
ちなみに私は、『SAVE ME!?』の最後の「僕のものになりなさい」の「なりなさい」の部分が、稲葉さんが先生になってたらこんな言い方をしたのかなぁ!と思い、ちょっと言ってみて欲しいと思いました☆
このコトをお母さんに言ったら「先生が生徒に『僕のものになりなさい』なんて言ったら困るでしょっ!」って言われてしまいましたが・・・〈〈笑〉〉
何でも良いので教えてくださいっ♪"
ryozzy.net他 1 個