こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】東京ドームも?
NUMCW-#338806
NAMEmika
DATE2005/06/03 03:32
友人がGLAYのファンなので、3月のGLAY東京ドームライブに行って来ました。
大阪ドームで震動が問題になってましたが、東京ドームも開演前のアナウンスで、
「絶対に飛び跳ねないでください。守られない場合は中断もしくは中止もやむおえません」
との事でした。
今まで東京ドームでその様な注意事項聞いた憶えがないと思うのですが・・・。
大阪ドームの件もあるのでGLAY独特の注意事項?
と、その時は思ったんですが、やっぱりB'zの時も飛び跳ね禁止なんでしょうかね。
ちなみに、GLAYファンの皆さん見事に守っておられました。
大好きなB'zのライブで飛んだり跳ねたり出来ないのはちょっとツライなぁ・・・。
大阪ドームで震動が問題になってましたが、東京ドームも開演前のアナウンスで、
「絶対に飛び跳ねないでください。守られない場合は中断もしくは中止もやむおえません」
との事でした。
今まで東京ドームでその様な注意事項聞いた憶えがないと思うのですが・・・。
大阪ドームの件もあるのでGLAY独特の注意事項?
と、その時は思ったんですが、やっぱりB'zの時も飛び跳ね禁止なんでしょうかね。
ちなみに、GLAYファンの皆さん見事に守っておられました。
大好きなB'zのライブで飛んだり跳ねたり出来ないのはちょっとツライなぁ・・・。
ryozzy.net他 1 個