こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】6/4の真駒内アイスアリーナ
NUMCW-#339010
NAME北国くまさん
DATE2005/06/05 14:37
久しぶりに生のお二人を見に行ったのですが、僕はチケットを買うことが出来ず、仕方なく、予算2万円でダフ屋から購入しようか迷ってました。
たまたま会場外のイスに隣り合わせた方とお話をしてたら、なんと!その方の友人(りえさん)がチケットの1枚を持っているとのこと、僕は幸運にも、その方から定額で譲っていただけました。
なんと言う幸運な日だったのでしょう・・・
その方にお礼がしたいのですが・・・・情報お待ちしております。北海道の「旭川」か「ぴっぷ町」のかたらしいです。
ぼくは室蘭から一人で来た者です。
たまたま会場外のイスに隣り合わせた方とお話をしてたら、なんと!その方の友人(りえさん)がチケットの1枚を持っているとのこと、僕は幸運にも、その方から定額で譲っていただけました。
なんと言う幸運な日だったのでしょう・・・
その方にお礼がしたいのですが・・・・情報お待ちしております。北海道の「旭川」か「ぴっぷ町」のかたらしいです。
ぼくは室蘭から一人で来た者です。
ryozzy.net他 1 個