こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】私だけですか・・・?
NUMCW-#339040
NAME上総
DATE2005/06/06 02:46
日テレで水曜夜10時からやってる「anego」ってドラマ見たことある人いますか??私にはそのドラマに出てくる「沢木さん」って人が稲葉さんに見えて仕方ないのですが・・・;笑 ぱっと見はそんな(全然?)似てないでしょうけど、話してるときとか笑ったときなどのふとした表情がそっくりなんですよ///
でもあまり自信ないので見たことある人は感想聞かせて下さい。見たことない人はぜひ一度見てみて下さいね!笑
話は変わりますが一般発売の席とプレオーダーの席はどっちが一般にいい席になるのでしょうか??それとも先行発売ってだけで座席的には特に変わらないんでしょうかね?
でもあまり自信ないので見たことある人は感想聞かせて下さい。見たことない人はぜひ一度見てみて下さいね!笑
話は変わりますが一般発売の席とプレオーダーの席はどっちが一般にいい席になるのでしょうか??それとも先行発売ってだけで座席的には特に変わらないんでしょうかね?
ryozzy.net他 1 個