こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Mウェーブ!!!
NUMCW-#339584
NAME+志庵+
DATE2005/06/11 14:07
ついに長野エムウェーブ公演、明日にせまりましたね!!!!もう楽しみでいても立ってもいられない状態です!ww!!O(≧∇≦)O
そこで、みなさんLIVEの時はどのような格好で参戦するのか教えてくださいっ!!もちろんMウェーブ組じゃない方もお願いしますっ!
今回初LIVEなので、向こうについてからライブTシャツを着ようかどうか迷っています。私服で行く方・行った方はどんな格好で行ったか参考にさせてください!
明日なのに今頃こんなことを聞くなんて・・と思いますが・・・。
LIVEこれからの人、思う存分楽しみましょう!!!
そこで、みなさんLIVEの時はどのような格好で参戦するのか教えてくださいっ!!もちろんMウェーブ組じゃない方もお願いしますっ!
今回初LIVEなので、向こうについてからライブTシャツを着ようかどうか迷っています。私服で行く方・行った方はどんな格好で行ったか参考にさせてください!
明日なのに今頃こんなことを聞くなんて・・と思いますが・・・。
LIVEこれからの人、思う存分楽しみましょう!!!
ryozzy.net他 1 個