こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アリーナへの持込物
NUMCW-#339834
NAMEおじゃ
DATE2005/06/15 21:23
はじめまして。
今回 FCチケで初めてアリーナがあたりました。
すっごく嬉しいのですが、一つ気になる事がありまして・・・
神戸ワールド記念ホールなのですが、アリーナへ水以外の飲料の持ち込みはOKなんでしょうか?
場所によっては、水のみ持込可なところもあるという様に聞いたことがありまして。
確か ホールの傍にはお店があまりなかったように記憶しておりまして、近隣で買って行こうと思っています。
もし どなたか神戸ワールド記念ホールのアリーナ経験がおありの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
今回 FCチケで初めてアリーナがあたりました。
すっごく嬉しいのですが、一つ気になる事がありまして・・・
神戸ワールド記念ホールなのですが、アリーナへ水以外の飲料の持ち込みはOKなんでしょうか?
場所によっては、水のみ持込可なところもあるという様に聞いたことがありまして。
確か ホールの傍にはお店があまりなかったように記憶しておりまして、近隣で買って行こうと思っています。
もし どなたか神戸ワールド記念ホールのアリーナ経験がおありの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個