こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】先振込は詳細を明示すべし
NUMCW-#340234
NAMEcyanblue
DATE2005/06/20 18:45
「アバウトB'z World!!」にも投稿したのですが、こちらのチケボでチケットの支払いを「先振込」にしておられる方が何人かいますが、揉めるのは当たり前ではないでしょうか?
前回交渉相手に指定した方が急に心変わりされ
「詐欺しそうだ」「異性の取引者は信用できない」
などと暴言を吐かれキャンセルされました
毎度毎度、このような事態に参っています
チケボにこのような投稿がありますが、チケット詐欺を用心して、応募されている方達は詳細を確認しているだけですよね?
「信用できないからチケットの画像を見せろ 詳しい席順を教えろと 執拗に要求される方がおられましたが」
「先振込」が条件なら、詳細を明示するのは当たり前ですよね?
この「譲る」を投稿している方は、どうして詳細を明示しないんでしょうか?
「詐欺では?」と疑ってしまう応募者の気持ちが分かります。何で「代引き」がダメなんでしょうか?疑問です。
前回交渉相手に指定した方が急に心変わりされ
「詐欺しそうだ」「異性の取引者は信用できない」
などと暴言を吐かれキャンセルされました
毎度毎度、このような事態に参っています
チケボにこのような投稿がありますが、チケット詐欺を用心して、応募されている方達は詳細を確認しているだけですよね?
「信用できないからチケットの画像を見せろ 詳しい席順を教えろと 執拗に要求される方がおられましたが」
「先振込」が条件なら、詳細を明示するのは当たり前ですよね?
この「譲る」を投稿している方は、どうして詳細を明示しないんでしょうか?
「詐欺では?」と疑ってしまう応募者の気持ちが分かります。何で「代引き」がダメなんでしょうか?疑問です。
ryozzy.net他 1 個