こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】オススメのスカパーチャンネル
NUMCW-#340244
NAME慶
DATE2005/06/20 20:48
こんにちわ!!
突然ですがみなさんのオススメのスカパーの音楽チャンネルってなんですかぁ??実はずっと前にも同じ質問をした者なんですが、あのとき1番多かったのが『Music 272』だったので親に頼んで契約してもらいました!!
が、しかし・・・
いつのまにか解約されていたのです!!(;□;)!?親に
「頼むからもう一度契約して」
と頼んでいるうちになんかチラッと見たんですけど『Music 272』はなくなったとかぁ?見間違いですかねぇ??
今度こそまた契約してもらえるのでみなさんのオススメのB’zがよく出るスカパーのチャンネルというか番組(?)を教えてもらえないでしょうか(>−<)よろしくおねがいします☆
突然ですがみなさんのオススメのスカパーの音楽チャンネルってなんですかぁ??実はずっと前にも同じ質問をした者なんですが、あのとき1番多かったのが『Music 272』だったので親に頼んで契約してもらいました!!
が、しかし・・・
いつのまにか解約されていたのです!!(;□;)!?親に
「頼むからもう一度契約して」
と頼んでいるうちになんかチラッと見たんですけど『Music 272』はなくなったとかぁ?見間違いですかねぇ??
今度こそまた契約してもらえるのでみなさんのオススメのB’zがよく出るスカパーのチャンネルというか番組(?)を教えてもらえないでしょうか(>−<)よろしくおねがいします☆
ryozzy.net他 1 個