こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今、テレビで・・・
NUMCW-#340344
NAMEしぇふちぇんこ
DATE2005/06/22 00:39
ハナタカ天狗という雨上がり司会の番組で、あなたの自慢を教えてくださいっていう企画をやってて、街中の専門学校生の自慢を聞いたら、「B'zのデモテープを持ってます」
って人が。
親父の友達が松本さんの家の内装業やったときに、正式に貰ったそうです。その後スタジオで、宮迫さんだけがヘッドフォンで聴いてました。なんか録音前の談笑とかまではいってるテープだったみたいです。
ちなみにそのとき聴いてたのはギリギリCHOPだったみたい。・・・ん?てことはビリーもいたってこと!?
って人が。
親父の友達が松本さんの家の内装業やったときに、正式に貰ったそうです。その後スタジオで、宮迫さんだけがヘッドフォンで聴いてました。なんか録音前の談笑とかまではいってるテープだったみたいです。
ちなみにそのとき聴いてたのはギリギリCHOPだったみたい。・・・ん?てことはビリーもいたってこと!?
ryozzy.net他 1 個