こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ファンレターをわたすタイミングって・・・
NUMCW-#340430
NAMEtomotomo
DATE2005/06/23 00:45
過去にもファンレターについては多数のレスがありますが、検索してもわからなかったので、みなさんのご意見や経験談をお聞かせいただければと思います。
私は広島に参加予定なんですが、みなさんファンレターを渡すのはライブ前ですか?ライブ後ですか??
FCの受付に渡すのであれば、開場後しか無理ですけど、マネージャーさんらしき人に渡した、とかスタッフの方に渡した、っていう方はみなさんいつ渡しているんですか??ライブ後とかだと、お二人もお疲れでそのまま宿泊先などに戻られている感じがするんですけど・・・
やっぱり渡すタイミングも関係なく、お返事がいただけたりするのは運以外の何物でもないんですかね??
私は広島に参加予定なんですが、みなさんファンレターを渡すのはライブ前ですか?ライブ後ですか??
FCの受付に渡すのであれば、開場後しか無理ですけど、マネージャーさんらしき人に渡した、とかスタッフの方に渡した、っていう方はみなさんいつ渡しているんですか??ライブ後とかだと、お二人もお疲れでそのまま宿泊先などに戻られている感じがするんですけど・・・
やっぱり渡すタイミングも関係なく、お返事がいただけたりするのは運以外の何物でもないんですかね??
ryozzy.net他 1 個