こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】念願の稲葉化粧品店♪
NUMCW-#340716
NAMEMAYUMAYU
DATE2005/06/27 14:12
広島に参加した皆さん、お疲れ様した!
初めて、念願の稲葉化粧品店さんへ行ってきました♪
ずっと行きたいとは思っていたのですが、中国地方に行く機会がなくてあきらめていました。
ですが、岐阜から25日の広島のライブに参加することが出来たので、ご実家に足をのばしてみました。
幼少時代の写真があったりと、とても満足をして帰ってきました。
残念ながらお母様はいなかったのですが、店員さんに「お父様がいる方がめずらしいんですよ。レア物ですよ」と言われました。
もちろん写真を撮ってもらいました。
優しそうなお父様ですね。
ぜひ次は、お母様と写真を撮ってみたいです。
ライブも最高でした!!(今までで1番、汗をかきました)
初めて、念願の稲葉化粧品店さんへ行ってきました♪
ずっと行きたいとは思っていたのですが、中国地方に行く機会がなくてあきらめていました。
ですが、岐阜から25日の広島のライブに参加することが出来たので、ご実家に足をのばしてみました。
幼少時代の写真があったりと、とても満足をして帰ってきました。
残念ながらお母様はいなかったのですが、店員さんに「お父様がいる方がめずらしいんですよ。レア物ですよ」と言われました。
もちろん写真を撮ってもらいました。
優しそうなお父様ですね。
ぜひ次は、お母様と写真を撮ってみたいです。
ライブも最高でした!!(今までで1番、汗をかきました)
ryozzy.net他 1 個