こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】岡山の山陽新聞に…
NUMCW-#340770
NAMEえむ
DATE2005/06/28 12:12
土曜の山陽新聞読者欄に、「B'zライブでパワーもらった」という投稿がありました。娘さんに連れられていったそうですが、稲葉さんの声の素晴らしさと舞台のスケールの大きさにすごく感動なさったそうです。49歳って書いておられました
もうひとつ。今日の山陽新聞にのってたんですが、津山市で開かれるB'zコピーバンドコンテストの優勝商品に、お二人のサイン入りギターだそうで、これはコンテストスタッフがわざわざ神戸のライブ会場に出向いてサインをいただいてきたそうです。サインを快くしてくれるお二人の優しい気持ちが、岡山県民の私にはとってもうれしかったです。
もうひとつ。今日の山陽新聞にのってたんですが、津山市で開かれるB'zコピーバンドコンテストの優勝商品に、お二人のサイン入りギターだそうで、これはコンテストスタッフがわざわざ神戸のライブ会場に出向いてサインをいただいてきたそうです。サインを快くしてくれるお二人の優しい気持ちが、岡山県民の私にはとってもうれしかったです。
ryozzy.net他 1 個